Financiers aux framboises / amandes

Publié le par Cyrillelacuisine

Financiers aux framboises  / amandes

Financiers aux framboises / amandes 

 

 

Ingrédients : 

 

  • 100 g de poudre d’amandes 
  • 50 g de farine fluide 
  • 150 g de sucre 
  • 75 g de beurre 
  • 4 blancs d'oeufs 
  • 1 petite pincée de sel 

 

 

Préparation de la recette : 

 

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). 

Beurrer le moule à financiers

Mélanger dans un récipient le sucre, la farine fluide et la poudre d’amandes. 

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoute-le au mélange précédent. 

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoute-le à la pâte. 

Verser dans le moule puis rajouter les framboises et les amandes.

Au four pendant 20 min.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

cisca 20/10/2018 22:00

Je te laisse les framboises et je prends le reste, j'adore les financiers.