Momies d'halloween

Publié le par Cyrillelacuisine

Momies d'halloween

 

Momies d’halloween 

 

 

Ingrédients 

 

  • 1 pâte feuilletée classique ou "pur beurre"
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • Grains de poivre pour les yeux des momies

 

 

 

Préparation 

 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper des bandes de pâte feuilletée de 1 cm de large. Réserver les 5 minutes au congélateur pour faciliter leur manipulation. 
  3. Croiser les bandes de pâte autour des saucisses pour faire un bandage.
  4. Enfourner entre 10 à 15 minutes. 
  5. Piquer dans les saucisses refroidies avec un cure dent et enfoncer le poivre pour faire les yeux. 
  6. Servir tièdes ou refroidies

Publié dans APERITIF, HALLOWEEN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Vraiment trop rigolotes tes momies.
Répondre