Noix de saint Jacques à la crème de poireaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Noix de saint Jacques à la crème de poireaux

Noix de Saint-Jacques à la crème de poireaux

 

 

 

La sauce pour 2 personnes

  • 1 échalote 
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 poireau 
  • Sel
  • Poivre 

 

Coupez le poireau en tronçons. Lavez saignement.

Dans une casserole, faites fondre un morceau de beurre, rajoutez et faites cuire à feu très doux pendant 10 minutes l’échalote et le poireau, mélangez de temps en temps. 

Mixez l’ensemble avec la crème liquide. 

Faites chauffer à feu doux pendant 2 minutes.

 

 

 

Les noix de saint jacques

  • 4 noix de saint Jacques par personne
  • Sel, poivre
  • Un morceau de beurre
  • Ciboulette pour la déco

 

Assaisonnez les noix de Saint-Jacques. 

Dans un poêle, faites fondre le morceau de beurre, faites cuire les Saint-Jacques à feu moyen pendant 3 mn de chaque côté. 

Arrosez-les régulièrement avec le beurre.

 

 

 

Accompagnement avec du riz 

 

Publié dans POISSON, SAINT JACQUES

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cisca 10/10/2018 17:07

ça doit etre super bon !!