Verrines aux couleurs d'halloween

Publié le par Cyrillelacuisine

Verrines aux couleurs d'halloween

 

Verrines aux couleurs d’halloween

 

 

 

Ingrédients 

    

  • 1 carotte 
  • 1 cas de cumin
  • Olives noires
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1/4 de chorizo 

 

 

Préparation 

 

Éplucher et couper la carotte en rondelles.

Les mettre dans une casserole et rajouter de l’eau.

laisser cuire pendant 15 minutes.

Mixer la carotte avec le cumin et la crème fraîche.

Laisser refroidir.

 

Couper le chorizo en petits morceaux.

Les mettre dans une poêle et laisse cuire 3 minutes en remuant souvent. 

 

Remplisser les verrines, déposer dans le fond la préparation de la carotte, puis le chorizo avec le jus et rajouter l’olive noire pour la décoration.

Publié dans APERITIF, HALLOWEEN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Tu es a fond sur le thème Halloween.
Répondre