Andouillette grillée sauce à la moutarde et flan de potiron
Andouillettes grillées sauce moutarde
Ingrédients :
• 4 andouillettes
• 3 échalotes
• 15 cl vin blanc sec
• 25 cl crème semi-épaisse
• 2 cas moutarde
• persil (facultatif)
• huile d’olive
• poivre
Préparation :
- Mélangez la crème et la moutarde dans un bol.
- Dans une casserole faites fondre les échalotes finement émincées avec un peu d’huile d’olive à feu doux.
- Lorsqu’elles deviennent translucides, versez le vin blanc et portez à ébullition à feu moyen jusqu’à évaporation presque complète du liquide.
- Baissez à feu doux puis ajoutez le mélange crème moutarde en remuant avec une cuillère en bois.
- Laissez épaissir sur le feu en maintenant un petit frémissement.
- Poivrez et rectifiez l’assaisonnement en sel si nécessaire.
- Vous pouvez ajoutez un peu de persil haché en fin de cuisson.
- Cuire les andouillettes en même temps.
- Coupez en rondelles les andouillettes.
- Piquez les andouillettes de toutes parts à l’aide d’une épingle et mettez-les à griller à la plancha, au barbecue, au four ou dans la poêle (environ 10 mn).
Dressez votre assiette
Accompagnement flan de potiron http://www.cyrillelacuisine.fr/2018/11/flan-de-potiron.html