Andouillette grillée sauce à la moutarde et flan de potiron

Publié le par Cyrillelacuisine

Andouillette grillée sauce à la moutarde et flan de potiron

Andouillettes grillées sauce moutarde

 


Ingrédients :

 

    •    4 andouillettes 

    •    3 échalotes 

    •    15 cl vin blanc sec 

    •    25 cl crème semi-épaisse 

    •    2 cas moutarde

    •    persil (facultatif) 

    •    huile d’olive 

    •    poivre 

 

 

Préparation :

  1. Mélangez la crème et la moutarde dans un bol.
  2. Dans une casserole faites fondre les échalotes finement émincées avec un peu d’huile d’olive à feu doux. 
  3. Lorsqu’elles deviennent translucides, versez le vin blanc et portez à ébullition à feu moyen jusqu’à évaporation presque complète du liquide. 
  4. Baissez à feu doux puis ajoutez le mélange crème moutarde en remuant avec une cuillère en bois. 
  5. Laissez épaissir sur le feu en maintenant un petit frémissement.
  6. Poivrez et rectifiez l’assaisonnement en sel si nécessaire. 
  7. Vous pouvez ajoutez un peu de persil haché en fin de cuisson.
  8. Cuire les andouillettes en même temps.
  9. Coupez en rondelles les andouillettes.
  10. Piquez les andouillettes de toutes parts à l’aide d’une épingle et mettez-les à griller à la plancha, au barbecue, au four ou dans la poêle (environ 10 mn).

 

Dressez votre assiette

 

Accompagnement flan de potiron http://www.cyrillelacuisine.fr/2018/11/flan-de-potiron.html 

Publié dans VIANDE

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