Beignets d'oignons indiens

Publié le par Cyrillelacuisine

Beignets d'oignons indiens

 

Beignets d’oignons indiens 

 

 

  • 1 oignon coupé en tranches
  • 1 gousse d’ail coupée en morceaux
  • 5 cuillères à soupe de farine de pois chiches
  • une cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de curry
  • quelques feuilles de coriandre fraîches
  • du sel à votre goût
  • 40 ml d’eau

 

  1. D’abord mettre les oignons dans un récipient, mettre le sel et mélanger bien (avec la main) pour séparer les tranches. 
  2. Ajouter le curcuma, l’ail, le curry et mélanger bien. 
  3. Ajouter les feuilles de coriandre et à la fin la farine de pois chiches (mélanger à la main). Mettre l’eau. 
  4. Il faut une pâte ni trop épaisse ni trop liquide.
  5. Il ne reste qu’à les plonger dans l’huile chaude. 

 

Publié dans APERITIF, INDIEN

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C
Hop recette en favoris .
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L
voilà qui me donne envie, merci du partage
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