Porc au miel et champignons noirs

Publié le par Cyrillelacuisine

Porc au miel et champignons noirs

Porc au miel et champignons noirs

 

 

  • 50 g de champignon noir déshydratés
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 750 g de porc de filet mignon
  • 200 g de miel 
  • 15 cl de sauce soja 
  • Poivre 
  • Gingembre 
  • Maïzena 
  • Huile

 

 

Faire réhydrater les champigons dans un grand volume d'eau froide (deux fois leur volume) pendant 30 min.

 

Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon, l'ail et les champigons noirs émincés.

 

Ajouter le porc coupé en lamelles.

 

Faire revenir le tout pendant 5 min.

 

Ajouter la sauce soja, le miel et le gingembre, poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.

 

Ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau si cela s'assèche.

 

Pour éviter que la sauce soit trop liquide, lier avec un peu de maïzena.

 

Publié dans CHINOIS, VIANDE

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cisca 13/11/2018 20:36

Ton plat fait envie :)

cisca 13/11/2018 20:35

Ton plat fait envie :)

RICARD 08/11/2018 07:50

super recettes très bonnes