Poulet Tikka Masala
Poulet Tikka Masala
• 500 g de blancs de poulet
• 100 g de yaourt grec
• 50 ml de crème fraiche entière
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Le kit poulet tikka massala contenant les épices
• 1 cuillère à soupe de coriandre
Coupez le poulet en dés d’environ 3 cm de côté.
Dans un bol à l’aide d’un fouet, mélangez soigneusement la pâte d’épices avec 200 ml d’eau chaude et le yaourt à la grecque pour obtenir une sauce.
Faites dorer les dés de poulet pendant 3 minutes dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Versez la sauce dans la poêle, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 11 minutes à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit.
Ajoutez la crème et portez de nouveau à ébullition. C’est prêt. J’ai ajouté quelques pluches de coriandre au moment de servir.