750 grammes
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Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala

 

 

•    500 g de blancs de poulet 

•    100 g de yaourt grec

•    50 ml de crème fraiche entière

•    3 cuillères à soupe d’huile d’olive

•    Le kit poulet tikka massala contenant les épices

•    1 cuillère à soupe de coriandre

 

 

Coupez le poulet en dés d’environ 3 cm de côté.

Dans un bol à l’aide d’un fouet, mélangez soigneusement la pâte d’épices avec 200 ml d’eau chaude et le yaourt à la grecque pour obtenir une sauce.

Faites dorer les dés de poulet pendant 3 minutes dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Versez la sauce dans la poêle, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 11 minutes à feu doux  en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit.

Ajoutez la crème et portez de nouveau à ébullition.  C’est prêt. J’ai ajouté quelques pluches de coriandre au moment de servir.

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Sandra Sagesse 14/12/2018 07:17

Bonjour,

J’adore découvrir de nouvelles saveurs et ce plat est tout simplement irrésistible ! Je pense qu’on peut aussi remplacer le poulet par du poisson ou de la viande, n’est-ce pas ? En tout cas, je vous remercie pour ce partage et je vous souhaite une bonne journée.