Tartare de boeuf aux tomates séchées et au parmesan

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de boeuf aux tomates séchées et au parmesan

Tartare de bœuf aux tomates séchées et au parmesan 

 

400 g de bœuf 

3 c. à soupe de petites câpres

2 c. à soupe d'échalotes, hachées finement

6 tomates séchées dans l'huile, hachées finement

2 c. à soupe de persil

2 c. à soupe de moutarde

2 jaunes d'oeufs

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à thé de sauce Worcestershire

4 à 6 gouttes de Tabasco

Sel et poivre du moulin

Quelques croûtons fins à l'ail

Parmesan

 

 

Dans un bol, bien mélanger tout les Ingrédients sauf le bœuf. Réserver.

 

Au dernier moment avant de servir, rajouter la viande avec le reste de la première préparation.

 

Dresser les tartares dans des assiettes à l'aide d'un emporte-pièce rond.

 

Garnir chaque tartare de tomates séchées, de chips de parmesan et des croûtons.

 

Servir avec des frites, pommes sautées, salade ...

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bonjour, merci pour cette recette appétissante. Elle est prévu pour combien de personnes ? Merci pour votre réponse.<br /> FLaure
Répondre
C
J'ai faim lol.
Répondre