Tartare de boeuf aux tomates séchées et au parmesan
Tartare de bœuf aux tomates séchées et au parmesan
400 g de bœuf
3 c. à soupe de petites câpres
2 c. à soupe d'échalotes, hachées finement
6 tomates séchées dans l'huile, hachées finement
2 c. à soupe de persil
2 c. à soupe de moutarde
2 jaunes d'oeufs
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé de sauce Worcestershire
4 à 6 gouttes de Tabasco
Sel et poivre du moulin
Quelques croûtons fins à l'ail
Parmesan
Dans un bol, bien mélanger tout les Ingrédients sauf le bœuf. Réserver.
Au dernier moment avant de servir, rajouter la viande avec le reste de la première préparation.
Dresser les tartares dans des assiettes à l'aide d'un emporte-pièce rond.
Garnir chaque tartare de tomates séchées, de chips de parmesan et des croûtons.
Servir avec des frites, pommes sautées, salade ...