Welch

Publié le par Cyrillelacuisine

Welch

Welch

 

 

Ingrédients pour 1 personne 

  • 170 g de Cheddar
  • 1 cuillère à café de moutarde 
  • 1 cuillère à soupe de bière 
  • Poivre 
  • 1 tranche de pain 
  • 1 tranche de jambon blanc 

 

 

Préparation 

  1. Faites fondre le cheddar avec la bière, la moutarde, le sel, le poivre dans une casserole, jusqu'à obtenir une pâte. 
  2. Tremper la tartine de pain de campagne dans la bière. 
  3. Placer la tranche de jambon sur la tranche de pain dans un petit ramequin ou dans une assiette creuse. 
  4. Verser le cheddar sur la tranche de pain. 
  5. Faire dorer le plat au four au grill , puis servez chaud avec une bonne bière 
  6. Pour les gourmands : placer un oeuf au plat sur le welch.

 

Publié dans VIANDE, FROMAGE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
je n'ai jamais goûté ce plat du Nord, vais-je oser ......
Répondre
K
une belle recette de chez moi
Répondre
C
Qu'est ce que c'est bon ça, miammm
Répondre
L
c'est trop bon ça, bisous
Répondre