750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain d'épices

Pain d'épices

Pain d’épices 

 

 

200 g de miel

100 g de beurre 

200 g de farine

10 cl de lait

1/2 sachet de levure chimique

2 cac d’épices à pain d’épices 

80 g de cassonade 

 

 

Faites fondre le miel avec le beurre dans le lait chaud.

Incorporez la levure chimique et les épices à pain d’épices à la farine.

Mélangez tout ensemble puis ajoutez la cassonade.

Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50 min dans un four préchauffé à 160 degrés.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

touti et dodo 07/01/2019 20:46

belle découverte ce blog

cisca 06/12/2018 20:48

Tu sais que je n'ai jamais fait de pain d'épices?
Chez moi ils ne sont pas fans