Pain d'épices

Publié le par Cyrillelacuisine

Pain d'épices

Pain d’épices 

 

 

 

Ingrédients 

  • 200 g de miel
  • 100 g de beurre 
  • 200 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cac d’épices à pain d’épices 
  • 80 g de cassonade 

 

 

Préparation  

  1. Faites fondre le miel avec le beurre dans le lait chaud.
  2. Incorporez la levure chimique et les épices à pain d’épices à la farine.
  3. Mélangez tout ensemble puis ajoutez la cassonade.
  4. Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50 min dans un four préchauffé à 160 degrés.

Publié dans GOURMANDISE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tu ne mets pas de bicarbonate de soude ? Je vais tester cette recette , merci !
Répondre
T
belle découverte ce blog
Répondre
C
Tu sais que je n'ai jamais fait de pain d'épices?<br /> Chez moi ils ne sont pas fans
Répondre