Meringues au chocolat noir

Publié le par Cyrillelacuisine

Meringues au chocolat noir

Meringues au chocolat noir

 

4 blancs d'oeufs

80 g de chocolat noir haché

200 g de sucre

 

Fouetter les blancs en neige, lorsqu'ils commencent à mousser ajouter peu à peu le sucre puis continuer de fouetter pendant 5 minutes.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat dans un bol 1 mn au micro-onde, mélanger et continuer à laisser fondre avec la chaleur résiduelle.

Préchauffer le four à 90°C.

Répartir le chocolat en filet sur la masse de meringue et avant qu'il ne fige au contact du froid, avec une maryse mélanger très briévement.

Former des petits tas sur du papier sulfurisé à l'aide de 2 cuillères à soupe et enfourner pour 1h30.

Laisser dans le four chaud mais éteint.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article