750 grammes
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Cabillaud en croûte de persil et moutarde

Cabillaud en croûte de persil et moutarde

Cabillaud en croûte de persil et moutarde

 

 

400 g filet de cabillaud

2 cas persil plat (haché)

4 cas mie de pain

1 cas moutarde

1 cas de moutarde à l’ancienne 

huile d'olive

sel et poivre

 

 

Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 1 c à s d'huile.

 

Disposez le poisson dans le plat. Dans un bol, mélangez le persil, la chapelure, la moutarde, du sel et du poivre, recouvrez-en le cabillaud, aspergez du reste de l'huile et laissez cuire, 20 mn, au four.

 

 
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cisca 23/02/2019 15:38

Je te pique la recette, le cabillaud est mon poisson préféré

ludmilla 19/02/2019 21:37

j'adore le poisson un ebonne recette à tester

la nonna 19/02/2019 00:23

Merci j ai mon idee pour on poisson
Bizz

Cyrillelacuisine 19/02/2019 07:14

Lol bonne journée