Cabillaud en croûte de persil et moutarde

Publié le par Cyrillelacuisine

Cabillaud en croûte de persil et moutarde

Cabillaud en croûte de persil et moutarde

 

 

400 g filet de cabillaud

2 cas persil plat (haché)

4 cas mie de pain

1 cas moutarde

1 cas de moutarde à l’ancienne 

huile d'olive

sel et poivre

 

 

Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un plat à gratin de 1 c à s d'huile.

 

Disposez le poisson dans le plat. Dans un bol, mélangez le persil, la chapelure, la moutarde, du sel et du poivre, recouvrez-en le cabillaud, aspergez du reste de l'huile et laissez cuire, 20 mn, au four.

 

 

Publié dans POISSON

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C
Je te pique la recette, le cabillaud est mon poisson préféré
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L
j'adore le poisson un ebonne recette à tester
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L
Merci j ai mon idee pour on poisson<br /> Bizz
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C
Lol bonne journée