Feuille de brick au saumon fumé, fenouil et crème fouettée
Feuille de brick au saumon fumé, fenouil et crème fouettée
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 feuilles de brick
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 morceau de fenouil
- 2 cas de crème fraîche
- 2 cas de fromage frais
- Baies roses
- Aneth
- 1 cas de jus de citron
- sel et poivre
Préchauffez le four à 220 degrés.
Réalisez la forme de la feuille de brick avec l’aide d’un emporte pièce rond.
Passez au four pendant 6 minutes. Réservez.
Dans un saladier, mélangez le crème fraîche, le fromage frais, le jus de citron et l’aneth. Montez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une chantilly. Réservez.
Coupez le fenouil très fin.
Dressez votre entrée en remplissant la feuille de brick par le fenouil, la crème fouettée, le saumon, les baies roses ... et j’ai rajouté une gambas pour la déco.