Filet mignon à la moutarde et à la crème

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon à la moutarde et à la crème

Filet mignon à la moutarde et à la crème

 

 

Pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de porc
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème  fraîche 
  • 1 oignon 
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte + 1 cas de moutarde à l’ancienne 
  • 3 brins de thym

 

 

Coupez le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.

 

Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y à feu vif le filet mignon sur toutes ses faces (faites aussi les côtés). Comptez environ 1 à 2 minutes sur chaque. 

 

Quand les tranches sont bien dorées, laissez mijoter 5 minutes, ajoutez l'oignon.

 

Puis, ajoutez la crème fraiche et la moutarde.

 

Mélangez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires. Il ne vous reste plus qu’à saupoudrez de quelques pluches de thym.

 

Publié dans VIANDE

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L
une superbe recette, merci
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