Filet mignon à la moutarde et à la crème
Filet mignon à la moutarde et à la crème
Pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte + 1 cas de moutarde à l’ancienne
- 3 brins de thym
Coupez le filet mignon en tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y à feu vif le filet mignon sur toutes ses faces (faites aussi les côtés). Comptez environ 1 à 2 minutes sur chaque.
Quand les tranches sont bien dorées, laissez mijoter 5 minutes, ajoutez l'oignon.
Puis, ajoutez la crème fraiche et la moutarde.
Mélangez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires. Il ne vous reste plus qu’à saupoudrez de quelques pluches de thym.