Foie de boeuf aux oignons et champignons
Foie de boeuf aux oignons et champignons
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de foie de boeuf
3 oignons
125 g de champignons
3 c. à café de concentré tomate
3/4 L de bouillon de boeuf
1 c. à soupe de persil haché
beurre
thym, 1 feuille de laurier
sel et poivre
Préparation:
Faites fondre un peu de beurre dans une sauteuse avant d'y faire colorer les tranches de foie de boeuf. Mettez-les de côté.
Faites colorer les oignons émincés dans la même sauteuse. Ajoutez ensuite les champignons coupées en lamelles, puis le concentré de tomate.
Mouillez avec le bouillon de boeuf ( cube dissout dans l'eau bouillante). Remettez les foies dans le jus de cuisson. Salez, poivrez, ajoutez le thym et le laurier.
Laissez cuire 10 à 15 min.
Parsemez de persil haché et accompagnez le foie de boeuf de pâtes fraiches ou d’une purée.