Madeleines espagnoles

Publié le par Cyrillelacuisine

Madeleines espagnoles

Madeleines espagnoles

 

 

Ingrédients

 

2 œufs

130 gr de sucre

120 ml d'huile de tournesol

70 gr de crème à 35% de matière grasse

175 gr de farine

½ paquet de levure chimique

Le zeste d'1 citron

 

 

Etapes de réalisation

 

Mettez d'abord les caissettes dans le moule a muffins.

Mettez les œufs et le sucre dans un saladier et battre au fouet électrique pendant 6 minutes.

Ajoutez le zeste de citron et battre encore 6 minutes.

Ajoutez l'huile et la crème et mélanger pendant 3 minutes.

Ajoutez la farine et la levure.

Mélanger pendant 20 secondes.

Laissez reposer pendant le temps de préchauffer votre four.

Préchauffez le four à 180 ºC .

Versez la pâte dans les cavités du moule à gâteaux, un peu plus de la moitié et parsemez sur chaque un peu de sucre.

Mettre au four à 180 ºC , pendant 20 minutes.

Publié dans GOURMANDISE

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M
Moi aussi j'aime beaucoup ces petits gâteaux qui sont tellement meilleurs "fait maison"
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C
Tu me donne envie d'en refaire ;)
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