Tuiles salées pour l'apéritif
Tuiles salées pour l’apéritif
Ingrédients pour la pâte à tuile :
- 2 blancs d’œuf
- 35g de farine
- 35g de beurre fondu
Garniture au choix :
- Comté râpé
- Gruyère râpé
- Chèvre
- Roquefort
- Herbes de Provence
- Jambon blanc
- Graines de pavot
- Tomates séchées
- Mozzarella
- Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
- Dans un saladier mélangez les blancs d’œuf (ne surtout pas monter les blancs) avec la farine et le beurre.
- Avec une petite cuillère, former des petites tuiles sur une plaque de cuisson (éventuellement garnie de papier sulfurisé).
- Surtout ne pas les faire trop épaisse pour qu'à la fin elles soient bien croustillantes
- Garnir chaque tuile avec la garniture de votre choix et enfourner pendant 10mn.