750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tuiles salées pour l'apéritif

Tuiles salées pour l'apéritif
Tuiles salées pour l'apéritif

Tuiles salées pour l’apéritif

 

 

Ingrédients pour la pâte à tuile : 

  • 2 blancs d’œuf 
  • 35g de farine 
  • 35g de beurre fondu

 

Garniture au choix : 

  • Comté râpé
  • Gruyère râpé
  • Chèvre
  • Roquefort
  • Herbes de Provence
  • Jambon blanc
  • Graines de pavot
  • Tomates séchées 
  • Mozzarella 
  1. Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
  2. Dans un saladier mélangez les blancs d’œuf (ne surtout pas monter les blancs) avec la farine et le beurre.
  3. Avec une petite cuillère, former des petites tuiles sur une plaque de cuisson (éventuellement garnie de papier sulfurisé).
  4. Surtout ne pas les faire trop épaisse pour qu'à la fin elles soient bien croustillantes
  5. Garnir chaque tuile avec la garniture de votre choix et enfourner pendant 10mn.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cisca 23/02/2019 15:35

Très sympa l'apéro chez toi .