Avocat au thon

Publié le par Cyrillelacuisine

Avocat au thon

Avocat au thon

 

Ingredients

2 avocats

1 boite de thon au naturel

1 cuillerée à café de moutarde

2 cuillerées à soupe de crème fraîche 

1/2 citron

Sel, poivre

Un peu de persil

 

 

Préparation

 

Dans un grand bol : mettre la moutarde et ajouter la crème fraîche, le jus d'un demi citron, le persil coupé fin, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec le thon égoutté et émietté à la fourchette.

 

Préparer les avocats au dernier moment : les essuyer, les couper en 2 dans la longueur et en retirer le noyau et l’intérieur de l’avocat. Couper les avocats en morceaux. Citronner les avocats légèrement pour limiter leur oxydation à l'air

 

Garnir chaque demi avocat avec la préparation au thon.

Publié dans ENTREE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'adore ça, mais je n'en fait jamais car c'est difficile d'avoir des avocats murs à point.
Répondre