Cake aux noisettes

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake aux noisettes
Cake aux noisettes

Cake aux noisettes 

 

 

Ingrédients :

  • 150g de sucre
  • 150g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 cas de pâte à tartiner maison
  • 50 g de noisettes 

 

 

Préparation :  

  •  Préchauffez votre four à 160 degrés.
  • Beurrez et farinez un moule à cake.
  •  Faites fondre le beurre au bain-marie, puis versez le dans un saladier.Ajoutez ensuite le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  •  Incorporez les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque.
  •  Ajoutez alors la farine, la pâte à tartiner maison et la levure tamisées. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
  •  Versez la pâte dans le moule.
  • Rajoutez les morceaux de noisettes.
  •  Une fois le four chaud, enfournez 45 min environ. une lame de couteau doit ressortir sèche.
  •  Laissez refroidir avant de démouler.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article