Côte de porc à la crème moutarde, bière et oignons

Publié le par Cyrillelacuisine

Côte de porc à la crème moutarde,  bière et oignons

Côte de porc à la crème moutarde, bière et oignons

 

 

INGREDIENTS

  • 5 côtes de porc (première ou échine)
  • 1 gros oignon
  • 1 cube volaille
  • 20 cl de bière blonde
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 grosse càs de moutarde à l'ancienn1 càc de maïzena
  • sel, poivre, huile olive, beurre

 

 

PREPARATION

  1.  Cuire les côtes de porc à la poële dans un peu d'huile d'olive et beurre. 
  2. Une fois cuites les réserver et mettre à revenir dans le gras de la viande l'oignon jusqu'à une légère coloration.
  3. Mouiller avec la bière...ça va bien mousser et laisser réduire, et y ajouter le cube de volaille.
  4. Dans un bol délayer la maïzena avec un peu d'eau et y ajouter la moutarde, bien mélanger le tout.
  5. Déposer ce mélange dans la bière et oignons...la sauce va vite épaissir...
  6. Ajouter la crème et laisser mijoter 5mn.

 

Publié dans VIANDE

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