Côte de porc à la crème moutarde, bière et oignons
Côte de porc à la crème moutarde, bière et oignons
INGREDIENTS
- 5 côtes de porc (première ou échine)
- 1 gros oignon
- 1 cube volaille
- 20 cl de bière blonde
- 30 cl de crème liquide
- 1 grosse càs de moutarde à l'ancienn1 càc de maïzena
- sel, poivre, huile olive, beurre
PREPARATION
- Cuire les côtes de porc à la poële dans un peu d'huile d'olive et beurre.
- Une fois cuites les réserver et mettre à revenir dans le gras de la viande l'oignon jusqu'à une légère coloration.
- Mouiller avec la bière...ça va bien mousser et laisser réduire, et y ajouter le cube de volaille.
- Dans un bol délayer la maïzena avec un peu d'eau et y ajouter la moutarde, bien mélanger le tout.
- Déposer ce mélange dans la bière et oignons...la sauce va vite épaissir...
- Ajouter la crème et laisser mijoter 5mn.