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Côte de porc à la crème moutarde, bière et oignons

Côte de porc à la crème moutarde,  bière et oignons

Côte de porc à la crème moutarde, bière et oignons

 

 

INGREDIENTS

  • 5 côtes de porc (première ou échine)
  • 1 gros oignon
  • 1 cube volaille
  • 20 cl de bière blonde
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 grosse càs de moutarde à l'ancienn1 càc de maïzena
  • sel, poivre, huile olive, beurre

 

 

PREPARATION

  1.  Cuire les côtes de porc à la poële dans un peu d'huile d'olive et beurre. 
  2. Une fois cuites les réserver et mettre à revenir dans le gras de la viande l'oignon jusqu'à une légère coloration.
  3. Mouiller avec la bière...ça va bien mousser et laisser réduire, et y ajouter le cube de volaille.
  4. Dans un bol délayer la maïzena avec un peu d'eau et y ajouter la moutarde, bien mélanger le tout.
  5. Déposer ce mélange dans la bière et oignons...la sauce va vite épaissir...
  6. Ajouter la crème et laisser mijoter 5mn.

 

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