Hamburger au colin
Hamburger au colin
Ingrédients (2 personnes)
1 tomate
2 pains à burger maison
Quelques feuilles de salade
300 g de filets de colin
Sauce tartare maison
Fromage cheddar
Pour la réalisation du pain burger, ci joint le lien http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/02/pain-hamburger-maison.html
La sauce tartare, ci joint le lien http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-tartare.html
Pour le poisson pané
300 g de colin
1 oeuf battu
un peu de farine
chapelure maison
un peu d'huile
Passez successivement les filets de poisson farinés dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle et faire cuire votre poisson.
Confection du burger
Couper le pain en 2 tranches. Sur une partie, répartir en superposition :
Sauce tartare
Fromage cheddar
Salade
Filets de colin
Tomate
Fromage cheddar
Sauce tartare
Recouvrir de la 2ème tranche.