Hamburger au colin

Publié le par Cyrillelacuisine

Hamburger au colin

Hamburger au colin

 

 

Ingrédients (2 personnes)

1 tomate

2 pains à burger maison

Quelques feuilles de salade

300 g de filets de colin 

Sauce tartare maison

Fromage cheddar 

 

Pour la réalisation du pain burger, ci joint le lien http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/02/pain-hamburger-maison.html

 

La sauce tartare, ci joint le lien http://www.cyrillelacuisine.fr/2017/11/sauce-tartare.html 

 

Pour le poisson pané 

300 g de colin

1 oeuf battu

un peu de farine

chapelure maison

un peu d'huile

Passez successivement les filets de poisson farinés dans les oeufs battus puis dans la chapelure.

Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle et faire cuire votre poisson.

 

 

Confection du burger  

 

Couper le pain en 2 tranches. Sur une partie, répartir en superposition :

Sauce tartare

Fromage cheddar

Salade

Filets de colin 

Tomate

Fromage cheddar

Sauce tartare

Recouvrir de la 2ème tranche. 

Publié dans HAMBURGER

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article