Palets bretons

Publié le par Cyrillelacuisine

Palets bretons

Palets bretons

 

 

Ingrédients

  • 2 jaunes d’œuf
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre mou
  • 130 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 pincées de fleur de sel

 

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 170°C. Blanchissez ensemble les jaunes d’œuf et le sucre. Ajoutez le beurre mou et mélangez bien.
  2. Incorporez ensuite la farine, la levure et la fleur de sel.
  3. Étalez entre deux feuilles de papier sulfurisé sur 1 petit centimètre d'épaisseur.
  4. Je laisse mes palets bretons cuire dans les emporte-pièce ou des moules en silicone pour leur donner une jolie forme.
  5. Enfournez une quinzaine de minutes.

 

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article