Panier de printemps

Publié le par Cyrillelacuisine

Panier de printemps

Panier de printemps

 

  • 4 Oeufs  
  • 5 cuillère à café de Mayonnaise 
  • 1/4 de tomate
  • 4 branches de persil
  • Sel
  • Poivre

 

  1. Faites bouillir de l'eau et plongez-y les oeufs durant 10 min.
  2. Immergez-les dans l'eau froide quelques instants puis écalez-les.
  3. Coupez le dessus de l’œuf et séparez les blancs des jaunes.
  4. Mélangez la moitié des jaunes avec la mayonnaise, la moitié du persil, la tomate du sel et du poivre.
  5. Farcissez les blancs avec ce mélange et décorez avec la branche de persil pour faire l’anneau et l’autre moitié du persil autour de l’œuf.
 

Publié dans ENTREE, OEUFS, PAQUES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article