Pommes de terre sautées

Publié le par Cyrillelacuisine

Pommes de terre sautées

Pommes de terre sautées

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

1,2 kg de pommes de terre à chair ferme 

120 g de beurre 

Herbes de Provence, sel, poivre

 

 

Préparation des pommes de terre sautées

 

Peler les pommes de terre avant de les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur. 

 

 

Cuisson des pommes de terre sautées:

 

Faire chauffer le beurre dans une grande poêle et, lorsqu'il mousse, mettre les pommes de terre et rajouter les herbes de Provence. Secouer vivement pour faire sauter. 

 

Laisser cuire doucement pendant 15 minutes en secouant souvent, sans couvercle. 

 

Saler, poivrer et laisser encore cuire 10 minutes en secouant fréquemment.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article