Entrecôte sauce aux cèpes

Publié le par Cyrillelacuisine

Entrecôte sauce aux cèpes

Entrecôte sauce aux cèpes

 

 

Ingrédients (2 personnes):

 

2 Belles entrecôtes

1 Bocal de cèpes

20 Cl de crème fraîche épaisse

1 Gousse d’ail 

Persil ciselé

30 Gr de beurre

Sel et mélange de 5 baies

 

 

 

Préparation:

 

Éplucher et couper l’ail.

 

Dans une poêle faire fondre 20 gr de beurre et y faire revenir l’ail.

 

Bien égoutter les cèpes et les ajouter à l’ail. Les laisser cuire quelques minutes et ajouter ensuite la crème. Saler, poivrer et laisser réduire quelques minutes en remuant souvent. Parsemer de persil ciselé.

 

En même temps faire fondre le reste du beurre dans une autre poêle et y mettre à cuire vos entrecôtes quelques secondes sur les deux faces.

 

Les napper de sauce aux cèpes.

 

Publié dans VIANDE

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Superbe plat qui met à l'honneur d'excellents produits. Tout est juste ....bravo !
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