Meringues à la pistache et amandes effilées

Publié le par Cyrillelacuisine

Meringues à la pistache et amandes effilées
Meringues à la pistache et amandes effilées

Meringues à la pistache et amandes effilées


2 blancs d'oeufs
65 g de sucre
65 g de sucre glace
20 pistaches non salées 

3 cas d’amandes effilées 



Préchauffer le four à 90°C.
Fouetter les blancs d'oeufs sans sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

Ajouter 65 g de sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils soient très lisses et d'un blanc éclatant.
Incorporer les 65 g de sucre glace.

Verser dans une poche à douille cannelée et déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. Déposez les morceaux de pistache sur les meringues.

Faire cuire les meringues 1 heure à 90°C.

 

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article