Paupiettes de veau laquées au vinaigre balsamique

Publié le par Cyrillelacuisine

Paupiettes de veau laquées au vinaigre balsamique

Paupiettes de veau laquées au vinaigre balsamique

 

 

Ingrédients :

 

4 paupiettes de veau

 

la marinade :

3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

4 cuillères à soupe de miel

1/2 cuillère à café de piment d’Espelette

1 cuillère à soupe d’huile d’huile

2 oignons

sel, poivre

 

 

Recette :

 

Verser dans un saladier ou un plat, les ingrédients. 

 

Laisser mariner les paupiettes minimum 1 heure en nappant de temps en temps.

 

Disposer les paupiettes dans un plat, les napper de marinade, ajouter 1 à cuillère à soupe d’eau dans le fond du plat et enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. 

 

Arroser régulièrement.

 

Server aussitôt.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article