750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux endives, saucisse de morteau et maroilles

Tarte aux endives, saucisse de morteau  et maroilles

Tarte aux endives, saucisse de morteau et maroilles



1 pâte brisée 

1 saucisse de morteau
1 maroilles
2 oeufs
4 endives

 

Préchauffer le four à 180 degrés

 

Couper la saucisse de morteau en petits morceaux ainsi que les endives.

 

Couper le maroilles en cube.

 

Dans une poêle, faites revenir les endives et la saucisse de morteau avec un morceau de beurre pendant 10 minutes à feu doux.

 

Étaler la pâte et la poser dans un moule.

 

Dans un bol, battre les œufs puis verser le mélange sur la pâte ainsi que les endives, saucisse de morteau et le maroilles.

 

Cuire 30 minutes.

 
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article