Tarte aux endives, saucisse de morteau et maroilles

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte aux endives, saucisse de morteau  et maroilles

Tarte aux endives, saucisse de morteau et maroilles



1 pâte brisée 

1 saucisse de morteau
1 maroilles
2 oeufs
4 endives

 

Préchauffer le four à 180 degrés

 

Couper la saucisse de morteau en petits morceaux ainsi que les endives.

 

Couper le maroilles en cube.

 

Dans une poêle, faites revenir les endives et la saucisse de morteau avec un morceau de beurre pendant 10 minutes à feu doux.

 

Étaler la pâte et la poser dans un moule.

 

Dans un bol, battre les œufs puis verser le mélange sur la pâte ainsi que les endives, saucisse de morteau et le maroilles.

 

Cuire 30 minutes.

 

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article