Cubes bouillon maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Cubes bouillon maison

Cubes bouillon maison

 

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 échalote
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 branches de céleri
  • 1 cas d'huile d'olive 
  • Thym ou persil
  • Sel et poivre
  1. Coupez tous les légumes en brunoise et faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez de l eau à hauteur et ajoutez les épices et le sel.
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 à 30 minutes.
  4. Laissez refroidir, mixez le tout et versez la préparation dans des moules ou des bacs à glaçon.
  5. Placez les au congélateur.

Publié dans ASTUCE SALEE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
je fais ce genre de bouillon et c'est TOP !
Répondre
M
Belle idée toute simple, je vous l'emprunte et vous la rendrai avec mes remerciements !
Répondre
M
Belle idée toute simple, je vous l'emprunte, merci !
Répondre
B
Finalement, c'est simple...Et voilà dans les favoris cette recette, mais d'abord, je vais finir ce qui est industriel ! Bonne journée
Répondre