Pâtes aux épinards et lardons

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes aux épinards et lardons

Pâtes aux épinards et lardons

 

 

INGRÉDIENTS 

 

250 g de tagliatelles 

200 g de lardons 

20 cl de crème fraîche 

500 g d’épinards frais

1 c. à soupe d’huile

sel, poivre

Fromage « parmesan, gruyère... « 

 

 

PRÉPARATION 

 

Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire Pendant 5- 6 Minutes. 

 

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les lardons. Rajoutez les épinards et faites cuire quelques minutes. 

 

Ajoutez la crème fraîche et baissez le feu au minimum. Salez et mélangez. 

 

Laissez cuire tout doucement sans ébullition. 

 

Égouttez les pâtes. Ajoutez-les dans la sauteuse.

 

Répartissez dans des assiettes chaudes et servez aussitôt avec du fromage.

Publié dans PATES

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