Crevettes et gambas sautées aux légumes croquants
Crevettes et gambas sautées aux légumes croquants
INGRÉDIENTS
150 g de crevettes décortiquées
8 gambas
2 courgettes
8 asperges
10 petites pommes de terre nouvelle
1 oignon jaune
1/2 citron jaune
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
20 cl de crème fraîche
PRÉPARATION
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole pendant 20 minutes à feu doux.
Lavez les courgettes. Épluchez les asperges et l’oignon. Taillez les courgettes en rondelles. Émincez l’oignon. Puis pressez le demi-citron.
Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif avec l’huile d’olive, puis faites revenir les légumes quelques minutes. Pendant ce temps, faites sauter les gambas et les crevettes décortiquées dans une poêle bien chaude. Salez et poivrez celles-ci.
Rajoutez les légumes puis la crème fraîche et le citron.