Crevettes et gambas sautées aux légumes croquants

Publié le par Cyrillelacuisine

Crevettes et gambas sautées aux légumes croquants

Crevettes et gambas sautées aux légumes croquants

 

 

INGRÉDIENTS

150 g de crevettes décortiquées 

8 gambas

2 courgettes 

8 asperges 

10 petites pommes de terre nouvelle

1 oignon jaune 

1/2 citron jaune

3 c. à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

20 cl de crème fraîche

 

 

PRÉPARATION

 

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole pendant 20 minutes à feu doux.

Lavez les courgettes. Épluchez les asperges et l’oignon. Taillez les courgettes en rondelles. Émincez l’oignon. Puis pressez le demi-citron.

 

Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif avec l’huile d’olive, puis faites revenir les légumes quelques minutes. Pendant ce temps, faites sauter les gambas et les crevettes  décortiquées dans une poêle bien chaude. Salez et poivrez celles-ci.

 

Rajoutez les légumes puis la crème fraîche et le citron.

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Miammm, il y a tout ce que j'aime dans ton assiette.
Répondre