Gâteau à la châtaigne

Publié le par Cyrillelacuisine

Gâteau à la châtaigne

Gâteau à la châtaigne

 

 

Ingrédients :

  • 250g de farine de châtaigne
  • 5 œufs
  • 200g de sucre
  • 1 verre de lait
  • 1 verre d’huile
  • 1 sachet de levure

 

 

Préparation :

  1. Verser la farine de châtaigne dans un saladier.
  2. Ajouter le sucre et la levure, mélanger puis former un puits. Y verser le lait et l’huile.
  3. Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Ajouter les jaunes dans le puits, et bien mélanger.
  4. Monter les blancs d’œufs en neige, puis les incorporer délicatement à la préparation.
  5. Mettre au four (th.6) 45 minutes.

Publié dans GOURMANDISE, CORSE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article