Moelleux cerises amandes

Publié le par Cyrillelacuisine

Moelleux cerises amandes

Moelleux cerises amandes

 

 

Ingrédients 

 

350 g de cerises

40 g de poudre d’amandes 

1 cac d’extrait d’amandes amère 

40 g d’amandes effilées 

170 g de farine 

125 g de beurre 

100 g de cassonade 

100 g de sucre 

200 ml de lait 

75 g de crème fraîche 

2 œufs 

2 c a c de levure chimique 

 

 

Préparation 

 

Mélangez la farine, le beurre, la levure, le lait, la cassonade, les œufs, la poudre d’amandes et l’extrait d’amandes. Étalez ce mélange dans un moule à gâteau.

 

Nettoyez et coupez en 2 les cerises en enlevant le noyau. Répartissez les sur le fond de tarte. Versez la crème sur les cerises et saupoudrez de sucre fin et des amandes effilées.

 

Faites cuire la tarte dans un four préchauffé a 180 degrés pendant 45 minutes.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article