Escalope de poulet à l'indienne
Escalopes de poulet à l’indienne
4 escalopes de poulet
1 gousse d'ail
2 échalotes
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe de farine
3 tomates pelées + 1 cas de concentré de tomates (ou une petite boîte)
2 carottes
1 pomme
Beurre
1 cas de coriandre
1/2 citron
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Couper les carottes, l’ail, les échalotes et la pomme, en petits dés.
Emincer les escalopes de poulet.
Faire dorer les émincés, dans du beurre et ajouter les dés de carottes, pomme pour les faire revenir.
Saupoudrer de farine et de curry, remuer.
Ajouter un grand verre d’eau, la coriandre, le jus de citron, le concentré de tomates, les tomates pelées et coupées, en petits dés.
Laisser cuire, à petit feu, pendant 20 à 30 min.
Incorporer la crème fraîche et porter à ébullition pendant 1 min.