Fondant au chocolat

Publié le par Cyrillelacuisine

Fondant au chocolat

FONDANT AU CHOCOLAT 

 

 

INGRÉDIENTS

 

1 tablette de chocolat  noir 

125 g de beurre

125 g de sucre

3 oeufs

3 cuillère(s) à soupe de farine

 

 

PRÉPARATION DE LA RECETTE "GÂTEAU AU CHOCOLAT FACILE"

 

Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes.

 

Coupez le beurre et faites-le fondre également.

 

Dans un saladier, cassez les œufs et mettez le sucre. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.

 

Ajoutez le beurre, remuez.

 

Ajoutez le chocolat fondu, mélangez.

 

Incorporez la farine petit à petit.

 

Beurrez un moule et versez-y la pâte.

 

Enfournez pendant 25 min en surveillant régulièrement.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article