Moules au chorizo et poivron

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules au chorizo et poivron

Moules au chorizo et poivron 

 

1 l de moules

1 échalote

1 poivron vert

10 tranches de chorizo

25 cl de vin blanc

25 cl de crème liquide

Épices pour les moules

 

Lavez les moules. Epluchez et émincez l'échalote. Coupez le poivron en petits dés ainsi que les tranches de chorizo.

Dans un blinder, ajoutez la crème liquide et la moitié du poivron et mixer l’ensemble.

Faites revenir l'échalote dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, ajoutez la moitié du poivron et les épices, faites revenir pendant 10 mn. Incorporez ensuite le chorizo, mélangez et versez le vin blanc. Faites venir à ébullition, versez alors les moules et laissez ouvrir pendant 5 à 10 mn environ.

A la fin de la cuisson ajoutez la crème, poivrez et remuez. Servez bien chaud.

Publié dans POISSON, MOULES

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L
une recette qui plairait a mon chéri, bisous
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