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Poulet aux olives et au citron confit

Poulet aux olives et au citron confit

Poulet aux olives et au citron confit 

Pour 4 à 6 personnes 
4 cuisses entières de poulet 
2 oignons 
2 gousses d’ail 
2 cuil. A soupe d’huile de table 
2 cuil. A soupe d’huile d’olive 
2 cuil. A café rase de gingembre moulu 
1 cuil. A café de curcuma 
Une pincée de safran pur 
1 cuil. A soupe de coriandre hachée 
Des olives vertes 
Du citron confit 
Sel, poivre 

Dans une marmite, mettre les 4 cuil. A soupe d’huile, et y faire revenir les oignons très finement coupés (en petits dés) et l’ail 

Ajouter les morceaux de poulet, puis les épices, saler poivrer. Bien mélanger 

Laisser dorer quelques minutes 

Couvrir d’eau, et laisser cuire à couvert pendant 35 minutes. 

Retirer les morceaux de poulet et les mettre au four à 200°C pendant 10 à 15 minutes pour les faire rôtir 

Pendant ce temps-là, ajouter la coriandre hachée et les olives dans la sauce puis le citron confit coupé en 2 ou en 4 et laisser réduire la sauce pendant 5 à 10 minutes 

Dresser le poulet rôti et bien coloré dans le plat de servir, ajouter les olives et le citron confits par-dessus et arroser le tout de sauce réduite et bien onctueuse.

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