Tarte au chèvre, miel et magret de canard

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte au chèvre, miel et magret de canard

Tarte au chèvre, miel et magret de canard

 

Ingrédients

1 pâte brisée 

12 tranches de magrets de canard

1 bûche de chèvre 

3 cuillères à soupe de miel

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 poivrons

1 œuf

50 ml de crème fraîche liquide

sel, poivre

 

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Garnissez un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte brisée finement étalée. Piquez-la avec une fourchette. Faites-la cuire à blanc pendant 15 minutes.

Coupez les poivrons en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Mélangez l’œuf et la crème fraîche liquide.

Déposez les poivrons cuits et la préparation œuf/ crème sur la pâte.

Déposez alors les tranches de magret de canard fumé.

Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis déposez-les sur le magret.

Recouvrez de miel. Salez un peu, poivrez et enfournez pour 20 minutes environ

Publié dans QUICHE

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