Tarte au chèvre, miel et magret de canard
Tarte au chèvre, miel et magret de canard
Ingrédients
1 pâte brisée
12 tranches de magrets de canard
1 bûche de chèvre
3 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 poivrons
1 œuf
50 ml de crème fraîche liquide
sel, poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Garnissez un moule à tarte beurré et fariné avec la pâte brisée finement étalée. Piquez-la avec une fourchette. Faites-la cuire à blanc pendant 15 minutes.
Coupez les poivrons en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Mélangez l’œuf et la crème fraîche liquide.
Déposez les poivrons cuits et la préparation œuf/ crème sur la pâte.
Déposez alors les tranches de magret de canard fumé.
Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis déposez-les sur le magret.
Recouvrez de miel. Salez un peu, poivrez et enfournez pour 20 minutes environ