Cake a la ratatouille

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake a la ratatouille
Cake a la ratatouille

Cake à la ratatouille

 

 

350 g de ratatouille maison

3 oeufs

10cl de crème liquide

50g de gruyère râpé

150g de farine

1 sachet de levure chimique

3 branches de thym

10 feuilles de basilic

Sel et poivre

 

 

Cassez les oeufs dans un saladier et battez les avec la crème, un peu de sel et de poivre. Sans cesser de fouettez, incorporez la farine et la levure, puis le gruyère. 

 

Ajoutez la ratatouille, le thym, les feuilles de basilic et mélangez jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.

 

Préchauffez le four à 180°c

 

Versez la pâte dans un moule à cake. 

 

Enfournez 45 min.

 

Dès que la surface est bien dorée.

 

Vérifiez la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau, la lame doit ressortir sèche.

 

Laissez tiédir, démoulez et mettez à refroidir sur une grille.

 

Publié dans APERITIF, ACCOMPAGNEMENT

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cisca 13/08/2019 21:24

Oh la jolie couleur de ton cake.