Courgettes au parmesan

Publié le par Cyrillelacuisine

Courgettes au parmesan

Courgettes au parmesan

 

 

Ingrédients 

2 courgettes

2 oeufs

Sel et poivre

Chapelure maison

Parmesan

 

 

Rincez les courgettes et coupez les bouts. Taillez-les en bâtonnets.

Huilez un plat à gratin. 

Battre les oeufs dans une assiette creuse.

Salez et poivrez.

Versez de la chapelure dans une autre assiette.
Passez les bâtonnets dans les oeufs battus et ensuite dans la chapelure.

Déposez-les dans le plat à gratin et parsemez de parmesan. 

Enfournez à 200°C pendant au moins 15 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées.

Publié dans APERITIF, ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Je ne pense jamais à en faire.
Répondre