Flan de légumes et au jambon

Publié le par Cyrillelacuisine

Flan de légumes et au jambon

Flan de légumes et au jambon

 

INGREDIENTS

 

100 g de petits pois

1 carotte

1 tomate

1 courgette

2 œufs

20 cl de crème épaisse

Sel poivre

Herbes de Provence

Huile d’olive

2 tranches de jambon

 

 

PREPARATION

 

Couper les légumes en petits morceaux.
Mettre un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle, faire revenir les légumes et cuire à feu vif environ 10 mn. 
Saler, poivrer puis mettre un peu d’herbes de Provence.

Réserver.

Casser les œufs dans une terrine, ajouter la crème. Bien mélanger au fouet.

Ajouter les légumes et le jambon.
Verser dans des petits plats et faire cuire 20 mn à 200 degrés.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bonjour,<br /> Merci pour votre réponse. Une recette délicieuse, merci pour ce partage.<br /> Bon après midi, FLaure
Répondre
F
Bonjour,<br /> Vos recettes et particulièrement celle-ci sont pour ? personnes ? Merci de me renseigner, je pense faire ce plat la semaine prochaine.<br /> Bonne soirée, FLaure
Répondre
C
Bonjour pour 2 personnes
C
Ce gratin me plait, à tester :)
Répondre