Hamburger steak et lard
Hamburger Steak et lard
Ingrédients
Pour 2 Personnes
2 pains moelleux aux graines de sésame "maison"
2 steaks hachés de bœuf
8 fines tranches de lard
6 tranches de cheddar fondant
Ketchup ou sauce au choix
Salade, tomate
Préparation
Ouvrir les pains en deux.
Déposer les tranches de lard fumé dans une poêle sur feu vif.
Faire griller des deux côtés. Réserver.
Dans la même poêle, faire cuire les steaks sur feu vif.
Réserver les steaks.
Baisser le feu et déposer les pains dans le jus de cuisson (mettre la mie contre la poêle).
Les retirer lorsque la mie est bien dorée.
Montage des hamburgers : Pain, sauce au choix, Fromage, Steak, fromage, lard, tomate, sauce et refermer avec le chapeau du pain.
Si le burger n'est pas assez chaud, il est possible de le passer quelques minutes au four micro-onde.