Lapin à la moutarde

Publié le par Cyrillelacuisine

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

 

 

4 Cuisses de lapin 

4 cuillères à soupe de Moutarde à l'ancienne 

8 carottes 

20 cl de Vin blanc sec 

3 cuillères à soupe d’Huile d'olive 

Sel et poivre

1 gousse d’ail 

1 oignon 

1 échalote 

Persil 

 

Laver les carottes, les éplucher et les tailler en lamelles.

Eplucher l’ail, l’oignon et l’échalote puis les couper en morceaux.

Dans une cocotte, colorer les cuisses de lapin, l’ail, l’oignon et l’échalote dans l'huile d'olive, les assaisonner, les badigeonner de moutarde, ajouter les carottes, le vin blanc et compléter avec 15 cl d'eau.

laisser cuire doucement 25 min à couvert.

Saler et poivrer. 

Rajouter le persil sur les cuisses et les carottes au moment de servir.

 

Publié dans VIANDE

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