Papillote de filet de bar et ses petits légumes

Publié le par Cyrillelacuisine

Papillote de filet de bar et ses petits légumes

Papillote de filet de bar et ses petits légumes

 

Ingrédients pour 2 personnes

2 filets de bar

Légumes : tomates, carottes, fèves, pommes de terre, haricots, courgette 

citron vert

Aneth

Huile d'olive 

Sel, poivre

Crème fraîche 

 

Préparation 

Préchauffer le four à 180 °C.

Préparer une papillote de papier de cuisson et y disposer les filets de bar.

Y déposer les légumes, l’aneth, une rondelle de citron vert,  sel et le poivre.

Arroser avec l'huile d'olive et une cuillère à soupe de crème fraîche.

Refermer la papillote et enfourner pour 30 minutes environ.

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très belle recette, elle me fait envi.
Répondre