Pizza aux merguez, chorizo et poivron
Pizza aux merguez, chorizo et poivron
Ingrédients
1 pâte à pizza maison
4 cas de coulis de tomates maison
2 merguez
1 poivron rouge
1 morceau de chorizo (50 gr)
Parmesan
Préparation
Recette de la pâte à pizza http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/02/pate-a-pizza.html
Recette du coulis de tomates http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/08/coulis-de-tomates.html
Couper le poivron, les merguez et le chorizo en morceaux.
Fariner le plan de travail et aplatir la pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier.
Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plaque de cuisson et y déposer la pâte.
Étaler sur la pâte à pizza le coulis de tomates.
Garnir la pizza avec les merguez, le poivron, le chorizo et le parmesan.
Au four pendant 15 minutes à 200 degrés.