Pizza aux merguez, chorizo et poivron

Publié le par Cyrillelacuisine

Pizza aux merguez, chorizo et poivron
Pizza aux merguez, chorizo et poivron

Pizza aux merguez, chorizo et poivron

 

Ingrédients 

1 pâte à pizza maison

4 cas de coulis de tomates maison 

2 merguez 

1 poivron rouge

1 morceau de chorizo (50 gr)

Parmesan 

 

 

Préparation

 

Recette de la pâte à pizza http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/02/pate-a-pizza.html

 

Recette du coulis de tomates http://www.cyrillelacuisine.fr/2019/08/coulis-de-tomates.html

 

Couper le poivron, les merguez et le chorizo en morceaux.

Fariner le plan de travail et aplatir la pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier.

Mettre une feuille de papier cuisson sur votre plaque de cuisson et y déposer la pâte.

Étaler sur la pâte à pizza le coulis de tomates.

Garnir la pizza avec les merguez, le poivron, le chorizo et le parmesan.

Au four pendant 15 minutes à 200 degrés.

 

Publié dans PIZZA

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article