Tartare de saumon et avocat

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de saumon et avocat

Tartare de Saumon et Avocat

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

300 g de saumon

75 g  de fromage frais

quelques brins d’aneth

1 avocat

le jus d’1/2 citron

1 cas de moutarde à l’ancienne

1 jaune d’œuf 

1 cas d’huile d’olive

1 échalote 

1c. à café de gingembre en poudre

sel, poivre

 

Préparation :

Couper le saumon et l’avocat en petits dés et réserver au frais.

Mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, l’huile d’olive, l’aneth, l’échalote, le gingembre et le jus de citron.

Ajouter le saumon et l’avocat à la sauce.

Laisser mariner 15 minutes.

Déposer le fromage frais dans un bol et déposer l’aneth ciselée. 

Saler, poivrer et mélanger.

Utiliser un emporte pièce.

Déposer le mélange saumon – avocat dans le fond, puis finir avec une quenelle de fromage frais.

Décorer avec un peu d’aneth et des baies roses et servir bien frais.

Publié dans ENTREE, POISSON

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