Terrine aux moules et aneth

Publié le par Cyrillelacuisine

Terrine aux moules et aneth
Terrine aux moules et aneth

Terrine aux moules et aneth

 

 

Ingrédients : 

450 g de moules cuites 

2 œufs 

200 ml de crème fraîche 

1/2 bouquet d'aneth 

sel 

poivre 

 

 

Mixez les moules avec les œufs, la crème, du sel et du poivre. Mettez la préparation obtenue dans un saladier et joutez-y l'aneth en veillant à en conserver pour la décoration. 

Mettez la préparation dans une terrine munie d'un couvercle.

Emballez la terrine recouverte de son couvercle dans du papier aluminium. 

Déposez-la dans un plat allant au four dans lequel vous aurez versé de l'eau. 

Faites cuire dans le four préchauffé à 180°C "Th.6" pendant 1 heure. 

Laissez refroidir la terrine et mettez-la au réfrigérateur pendant 12 heures au minimum.

Publié dans ENTREE, MOULES, POISSON

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P
Cette terrine est originale et me séduit ! merci ! sans aucun doute très goûteux!
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