Cake pistache framboise

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake pistache framboise

Cake pistache framboise

 

 

Ingrédients :

  • 150g de sucre
  • 150g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de pistache
  • 200 g de framboises 

 

 

Préparation :   

  1. Préchauffez votre four à 170°.
  2. Beurrez et farinez un moule à cake.
  3. Faites fondre le beurre au bain-marie, puis versez le dans un saladier.
  4. Ajoutez ensuite le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  5. Incorporez les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque.
  6. Ajoutez la farine et la levure tamisées. 
  7. Rajoutez les framboises et les pistaches.
  8. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
  9. Versez la pâte dans le moule.
  10. Une fois le four chaud, enfournez 45 min environ. une lame de couteau doit ressortir sèche.
  11. Laissez refroidir avant de démouler.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article