Cake pistache framboise
Cake pistache framboise
Ingrédients :
- 150g de sucre
- 150g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de pistache
- 200 g de framboises
Préparation :
- Préchauffez votre four à 170°.
- Beurrez et farinez un moule à cake.
- Faites fondre le beurre au bain-marie, puis versez le dans un saladier.
- Ajoutez ensuite le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Incorporez les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque.
- Ajoutez la farine et la levure tamisées.
- Rajoutez les framboises et les pistaches.
- Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
- Versez la pâte dans le moule.
- Une fois le four chaud, enfournez 45 min environ. une lame de couteau doit ressortir sèche.
- Laissez refroidir avant de démouler.