Clafoutis aux poires et pêches

Publié le par Cyrillelacuisine

Clafoutis aux poires et pêches

Clafoutis aux poires et pêches

 

 

Ingrédients 

1 yaourt 

2 poires

2 pêches

15 cl de lait

4 oeufs entiers

25 g de farine

80g de sucre roux

Quelques gouttes d’extrait de vanille liquide

Amandes effilées

 

 

Préparation 

Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher et couper les fruits en gros dés.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine puis le yaourt, le lait et l'extrait de vanille.

Beurrer un moule de 22cm et y déposer les dés de fruits. 

Enfourner pour 40 minutes.

15 mn avant la fin de la cuisson saupoudrer le clafoutis avec quelques amandes effilées.

Servir ce clafoutis tiède ou refroidi, à température ambiante.

Publié dans DESSERT, GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article